+7(912) 251-36-17
Будни
Суббота
Воскресенье
Будни
Суббота
Воскресенье

Про бампера Peugeot 308

Передний бампер – одно из самых слабых мест Peugeot 308. Из-за длинного свеса и низкого клиренса он задевает практически любую неровность дороги и трескается. Выходом из ситуации может стать сварка пластика. Однако систематические повреждения приводят к снижению поверхностного натяжения материала, в результате бампер начнет ломаться от малейшего механического воздействия.

Оригинальный номер нового бампера от производителя Peugeot - 7401.LS. Главный недостаток детали – высокая цена, особенно если учесть что деталь приходит в загрунтованном виде без покраски. Окрашенный бампер можно найти только на разборках или в магазинах, занимающихся продажей восстановленных запчастей.

 В целях экономии бюджета на ремонт можно приобрести аналог. Лучшие отзывы среди автомобилистов собрал польский бампер Polcar 571207-2. Его преимущество в нанесенной внутри разметке для крепления, а также в полном визуальном соответствии оригиналу.

Не рекомендуется приобретать китайские бампера (к примеру, TYG PG04029BA), так как в 90% случаев они не встают в посадочные места и после установки таких деталей на кузове остаются заметные и неровные зазоры.